Bildergalerien

Ein paar Bilder sollen an unsere Veranstaltungen erinnern und zeigen, wie und wo die Bürgervereinigung aktiv ist.

Ausflug nach Schweigen/Wissembourg (11 Bilder)

Am 13. Mai fand ein Ausflug nach Schweigen/Wissembourg statt. Hier ein paar Bilder eines sichtlich unterhaltsamen Ausflugstages. Der Ausflug war ein echtes Highlight, zumal das Wetter die Mitreisenden verwöhnt hatte und alle viele neue Eindrücke sammeln konnten.

Bilder ansehen

Malworkshop mit Marlen Dürrschnabel am 27.04.2017 (11 Bilder)

Am 27. April fand wieder einmal ein Malworkshop mit Marlen Dürrschnabel statt. Sehen Sie hier ein paar Eindrücke dieses Workshops in der Gemeinwesenarbeite Rheinau.

Bilder ansehen

Verkaufsoffener Sonntag am 23.04.2017 in Rastatt (7 Bilder)

Bei schönstem Sommerwetter fand am 23. April 2017 wieder ein verkaufsoffener Sonntag in Rastatt statt. Auch die Bürgervereinigung war wieder vor Ort wie die folgenden Bilder belegen.

Bilder ansehen

Generalversammlung 2017 (11 Bilder)

Bei der Generalversammlung 2017 wurde am 28.03.2017 die gesamte Vorstandschaft in ihrem Amt bestätigt. Was darüber hinaus noch alle los war zeigen die folgenden Bilder.

Bilder ansehen

Neujahrsempfang 2017 (43 Bilder)

Am 10. Januar startete die Bürgervereinigung mit dem alljährlichen Neujahrsempfang in das neue Kalenderjahr. Sehen Sie hier einige Bilder dieses Abends.

Bilder ansehen

Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11